蓝委「围堵」吴斯怀进国防委员会? 林为洲:我自己也想进 登录|注册
蓝委「围堵」吴斯怀进国防委员会? 林为洲:我自己也想进 >新闻 >重点新闻推荐

蓝委「围堵」吴斯怀进国防委员会? 林为洲:我自己也想进-世界灵异

蓝委「围堵」吴斯怀进国防委员会? 林为洲:我自己也想进

林为洲也提到,他的选区新竹湖口有全台最重要的装甲旅与装甲兵学校,那边有很多国防相关事务,所以国防委员会也满重要的,「我自己也有考虑到国防委员会」,媒体追问,如果连总召都去了,是不是更让人觉得刻意「卡吴」?林为洲则说,「我不会站在第一线」,还是希望原来专业的区域委员最优先,但是还是要看各党在委员会能抽到的席次。

记者杨芸/台北报导立法院下周分配委员会,国民党不分区立委吴斯怀以进入外交及国防委员会为第一志愿,却传出不仅民进党立委抵制,国民党立委也抢进国防委员会,降低吴斯怀中籤的机率。对此,国民党团总召林为洲17日受访时强调,委员会分配依党团规定,区域资深委员优先,并提到他自己也考虑进国防委员会,但还是要视政党最后抽到的席次。

蓝委「围堵」吴斯怀进国防委员会? 林为洲:我自己也想进

▲林为洲。(图/记者屠惠刚摄)

针对党内「卡吴」传言,林为洲表示没有听闻,且外交国防委员会长期有江启臣、马文君、吕玉玲等区域立委,依党团章程规定,区域、资深委员优先,所以他们三位大概确保可以在外交国防委员会。

林为洲表示,这次国民党团在外交国防委员会有多少席次也还没确定,像上个会期只有三席,区域资深委员已经站满名额,之后将根据党团抽籤结果分配席次,区域优先,不分区再以专业为依据分配,因此还有变数。

责任编辑:中国真实灵异事件
蓝委「围堵」吴斯怀进国防委员会? 林为洲:我自己也想进版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属蓝委「围堵」吴斯怀进国防委员会? 林为洲:我自己也想进,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:蓝委「围堵」吴斯怀进国防委员会? 林为洲:我自己也想进”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

蓝委「围堵」吴斯怀进国防委员会? 林为洲:我自己也想进授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

蓝委「围堵」吴斯怀进国防委员会? 林为洲:我自己也想进 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: